Souvenir pernikahan unik dan bagus, aneka mahar dan souvenir lainnya

Follow us on Facebook

Jumat, 17 Agustus 2018

Mahar Rustic

Unik Dengan Rustic

Salam jumpa kembali para calon pengantin yang berbahagia๐Ÿ˜Š. Pasti lagi sibuk mempersiapkan pesta pernikahan kan ? 
Dan satu di antaranya adalah pemilihan souvenir pernikahan, seserahan dan  mahar. 

Untuk souvenir bisa di cek di halaman kami yang lain yaitu  souvenir murah. Disana selalu update model-model terbaru dari kami. Kudus di halaman  ini kami akan menampilkan pilihan istimewa bagi calon pasangan pengantin untuk memilih model mahar.

Yah, model mahar unik dengan tema rustic. Mengapa di bilang unik, karena hampir 90% bahannya di buat dari bahan alam. Selain bahan bakunya agak sulit di dapat, mahar ini juga mengandung nilai seni yang tinggi.

Rustic sendiri mempunyai arti alami, pedesaan, dan kesederhanaan. Dalam bahasa Indonesia, rustic mempunyai arti usang atau bekas. Penggabungan warnanya dominan gelap, tidak kontras . 




Menggunakan Bahan Dari Alam

Bahan-bahan yang di gunakan adalah asli dari alam. Seperti biji-bijian , rumput , batuan, kerang dan lain-lain seperti :
- Karung goni
- Rotan
- Kulit Jagung
- Serbuk kayu
- Potongan kayu
- Ranting
- Biji - bijian
- Tali rami
- Akar wangi
Dll
Inilah yang membuat maha rustic ini sangat unik, tidak heran banyak pasangan calon pengantin jatuh cinta


Harga dan Pemesanan Mahar Rustic

Harga Mahar Rustic bervariatif tergantung ukuran dan model  pigura, bahan yang di pakai , serta kerumitan pengerjaannya. 
Ada beberapa bahan yang menang harus di datangkan di luar daerah, selain itu karena sudah jarang ada, maka harganya juga lumayan mahal.

Calon pasangan dapat membuat konsep yang di inginkan, misal lebih banyak bunga, atau ada perpaduan dengan siluet , dan sebagainya ,  kami akan membantu mewujudkannya. Sehingga maharnya nanti benar-benar sesuai dengan yang di inginkan. Karna memang itulah pelayanan yang kami tawarkan .



Nama calon pasangan pengantin
Di ukir di lempengan kayu



Cantiknya mahar rustic
Ukuran pigura 30 x 40
Model vintage
Harga Rp 425.000


Mahar rustic dengan alas kain goni



Untuk pemesanan , hubungi admin melalui WA/telfon/SMS di 082143186427





Share:

Senin, 07 Mei 2018

Scrapbook Sebagai Gift Cantik

Ucapan  Scrapbook Menjadi Kado Unik


Sering kita alami hal satu ini, yaitu  bingung untuk memberi sesuatu yang berkesan pada sahabat, keluarga , guru, atau bahkan orang tuanya sendiri . Kita selalu berpikir memberi kado apa yang unik , bermanfaat  juga mengandung nilai seni. Apalagi jika itu moment spesial, tentunya kita juga ingin memberi yang spesial pada mereka.

Baju, perabot rumah tangga, hand phone , jam dinding dan mungkin sepatu adalah sebuah kado yang sudah umum. Disinilah tantangan bagi kita dalam menentukan jenis jadi tersebut. Ternyata , ribet juga Yach ๐Ÿ˜Š

Nah, disini Tongkat Peri Craft sebagai penyedia souvenir dan gift, kami memberi solusi untuk sobat semua . Kita tawarkan sebuah gift yang bener-ener unik . Selain harganya terjangkau , gift ini juga bermanfaat karna bisa di pajang. Dan pastinya akan menyimpan seribu kenangan indah, karna di dalamnya akan memuat foto-foto yang sarat dengan kenangan indah. Dan yang nggak kalah menarik , tampilan gift ini sangat cut, di konsep sesuai moment yang bersangkutan.

Penasaran Yach ? ๐Ÿ˜
Ok DECH , akan kita kenalkan. Namanya scrapbook. 
Loh , kog scrapbook sih ? Bukannya itu biasanya untuk bikin mahar ya?
Kig di pakai untuk gift? 
Berati hanya untuk yang mo nikahan aja donk ? ๐Ÿ˜

Sabar.....sabar....yaaaa
Jadi man teman, scrapbook itu nggak hanya untuk bikin mahar. Scrapbook sendiri berasal dari kata scrap yang artinya barang sisa. Pada pengertian lain , scrapbook adalah sebuah album yang berisi foto-foto yang disertai dengan keterangan atau tulisan yang berhubungan dengan foto itu. Ada juga yang menyertakan beberapa item di dalamnya seperti tiket nonton, surat cinta, note-note yang di rasa memiliki arti tertentu.  Maka sebagian orang menfifinisakanya sebagai seni menempel foto di media kertas dan menghiasnya menjadi karya kreatif.

Nah, seiring berjalannya waktu scrapbook ini makin booming dan diminati. Fungsinya bukan lagi sebagai seni, tapi juga sebagai gift untuk tanda sayang pada seseorang. Bisa jadi itu untuk ucapan selamat ultah pernikahan, ucapan selamat berbahagia karena sudah wisuda, ucapan selamat ulang tahun, dan ucapan-ucapan lain yang memang untuk memperingati moment spesial.



Scrapbook Untuk Ucapan Anniversary Pernikahan


Nah, salah satu bentuk scrapbook untuk gift adalah ucapan selamat hari pernikahan. Kebayang ya, ... Jika ada pasangan suami istri yang udah sepuluh tahun menikah , bahkan dua puluh lima tahun menikah,.... Wow.... Sesuatu banget. Dan ini perlu dapat ucapan bahagia serta penghargaan pribadi atas keromantisan yang terbina.




Scrapbook ucapan anniversary pernikahan
Ukuran Pigura 30 x 30 cm




Scrapbook Ucapan Selamat



Scrapbook best moments
Bersama ibu Narti Supriyanto
( PJ. Bupati Bojonegoro 2018 )




Cara pemesanan

So.... Semua konsep bisa kami sesuaikan dengan tema dan permintaan pemesan. Dan dalam waktu singkat, kamu sudah bisa memberi gift cantik ini untuk orang spesial. Anda tinggal kirim foto , dan akan kami disain.
Kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah IbdoIndon , termasuk luar negerinya jadi kamu nggak perlu kuatir.

Hubungi kami segera
082143186427
( Fon/SMS/WA )



Share:

Jumat, 30 Maret 2018

Mahar Bunga

Mahar Cantik Bentuk Bunga


Bentuk Bunga Melambangkan Keromantisan


Siapa sih yang tak suka bunga? Kita semua tau , hampir semua orang suka dengan bunga. Keanekaragaman bunga bunga begitu mempesona. Mulai dari bentuk kelopaknya, daunnya, wanginya dan warnanya yang indah.

Maka tak heran jika dari jaman dulu , bunga ini selalu di identikan dengan keindahan. Dan juga untuk mengungkapkan perasaan seseorang pada orang yang di sayangnya. Bahkan ucapan selamat pun berbentuk bunga, baik yang di rangkai maupun hanya setangkai.

Dari inspirasi inilah akhirnya muncul request untuk membuat mahar berbentuk bunga. Selain dibentuk buket, bunga ini juga di bentuk hati atau karangan bunga. Tentu saja kami akan berusaha mewujudkan impian dari calon pasangan pengantin untuk memberikan mahar yang terindah bagi pasangannya.




Contoh-contoh Mahar Bentuk Bunga


Berikut ini adalah beberapa contoh mahar bentuk bunga yang pernah kami kerjakan . 
Untuk keterangan harga dan properti akan di tulis di masing-masing gambar




Mahar bentuk bunga
Mahar bunga bentuk love
Pigura memakai ukuran 30 x 40 cm, tebal 7 cm
Type double frame putih
Harga Rp 350.000



Bentuk melingkar
Mahar bentuk bunga melingkar
Ukuran pigura 30 x 40 cm, tebal 7 cm
Full ukir warna putih
Harga Rp 500.000


Model bunga
Mahar bunga



Mahar bunga




Mahar bunga bentuk buket
Ukuran pigura 30 x 40, tebal 5 cm
Type minimalis warna putih
Harga Rp 350.000


Mahar bunga + jam
Ukuran pigura 30x40 cm
Tipe minimalis warna putih
Harga Rp 400.000




Mahar bunga di padu dengan jam
Ukuran pigura 30 x 40 cm, tebal 3 cm
Type putih minimalis
Harga Rp 250.000





Anda bebas memilih model, bahkan mengkonsep ya sendiri. Konsultasikan dengan kami, dan kami siap membantu mewujudkannya.

Hubungi admin melalui :082143186427 ( Fon/SMS/wa )







Share:

Jumat, 23 Februari 2018

Souvenir dan Mahar Ka'bah

Aneka Mahar Pernikahan Cantik


Mahar Bentuk Ka'bah


Bagi anda pasangan calon pengantin yang ingin pesan mahar model Ka'bah, Tongkat Peri Craft penyedia jasa pembuatan mahar di Bojonegoro,  bisa membuat mahar dalam berbagai bentuk sesuai keinginan pemesan.

Mahar Ka'bah merupakan model mahar yang masih banyak peminatnya, karna kesan religi yang ada dalam gambar ini, sehingga ini bisa menjadi model mahar yang tak kan lekang oleh waktu (mirip judul sebuah lagu ya .... ๐Ÿ˜‚) . Meski saat ini sudah banyak model mahar yang bagus dan unik lainnya, mahar Ka'bah tetap menjadi pilihan sebagian besar calon pengantin.

Untuk penulisan nama, tanggal dan besar mahar seperti biasa kita sesuaikan dengan data dari calon pengantin. Begitupun ukuran pigura, warna pigura, warna backgroundnya, hiasan dan lain-lain selalu kira selaraskan dengan permintaan Sobat Peri.

Dibawah ini adalah contoh gambar mahar Ka'bah yang sudah Tongkat Peri Craft kerjakan. Namun jika ada Sobat Peri yang ada referensi model mahar Ka'bah yang lain, maka kami akan berusaha membuat bentuk sesuai permintaan.

Harga tidak termasuk uang koin lama.





Mahar kabah
Mahar Ka'bah background awan
Menggunakan pigura ukuran 30 x 40 cm
Type minimalis warna hitam
Harga Rp 200.000


Mahar kabah
Mahar Ka'bah tampak memanjang
Ukuran pigura 30 x 40 cm
Type minimalis warna putih
Harga Rp 180.000

Mahar kabaka model memanjang ( model 2 )
Ukuran pigura 30 x 40 cm
Type double frame warna kuning
Harga Rp 200.000


Model Ka'bah bisa di konsep sesuai keinginan, untuk itu harga setiap model tifti sama karna di pengaruhi ukuran pigura, model dan banyaknya ornamen yang di pakai

Bagi yang ingin pesan, silahkan hubungi admin :
Fon/wa/SMS  082143186427
Share:

Kamis, 15 Februari 2018

Souvenir coklat unik

Souvenir Sendok Isi Coklat


Souvenir Coklat Banyak di Suka


Siapa yang tak suka coklat? Hampir semua orang dari segala usia, sangat menyukai makanan satu ini. Bukan hanya dari kalangan anak-anak, dan remaja, tapi orang tua juga banyak yang suka coklat. 

Selain dari rasa yang manis , berbagai macam bentuk coklat yang lucu juga menjadi daya tarik bagi penggemar coklat. Kini coklat juga banyak dijadikan souvenir , baik untuk pernikahan, ultah atau moment lain. 


Souvenir Coklat Terbuat Dari Bahan Alami

Kami menyediakan coklat yang bisa dijadikan souvenir cantik. Coklat ini terbuat dari coklat pilihan, dan di olah secara higienis. Sehingga sangat aman di konsumsi anak kecil dan juga bisa bertahan lama tanpa pengawet.



Macam-macam Souvenir Coklat


Ini beberapa bentuk souvenir sendok isi coklat yang kami sediakan. Berbagai macam karakter kartun , di antaranya :
- lebah
- kero-kero
- angrybird
- Minion
- helium
- doraemon
- hello kity
- stroberi
- lebah





Harga Souvenir Coklat



Souvenir coklat aneka karakteristik
Souvenir Sendok Isi Coklat


Pemesanan silahkan hubungi admin 082143186427 ( fon / SMS / wa )



Share:

Minggu, 14 Januari 2018

Souvenir Centong Kayu

Souvenir Centong Kayu Murah


Souvenir Multifungsi

Centong kayu banyak digunakan sejak dulu, jaman nenek moyang kita. Bahan kayu diyakini mampu menjadi konduktor yang baik. Ketika centong kayu ini digunakan untuk mengambil nasi panas, maka zat yang terkandung dalam nasi tidak akan rusak. 

Seiring perkembangan jaman, centong kayu mulai tergeser dengan centong dari bahan plastik. Beberapa faktor di antaranya adalah imbas pergeseran budaya, sulitnya bahan baku dan tolak ukur status sosial.

Tapi kini centong kayu mulai banyak dilirik. Bukan hanya untuk alat mengambil nasi, tapi juga untuk berbagai Souvenir seperti pernikahan, lairan dan pindahan rumah. 



Macam-macam Souvenir Centong Kayu

Ada 2 mereka macam Souvenir centong kayu yang perlu di ketahui yaitu :

- centong kayu putih
- centong kayu hitam

Centong kayu putih lebih ringan, warna dan terang . Sedang centong kayu hitam warnanya pekat, dan harganya lebih mahal sedikit dari centong warna putih.


Souvenir Centong Kayu Putih

Souvenir ini berbahan ringan. Berikut ini beberapa pesanan Souvenir centong kayu putih  yang kami kerjakan.
Kemas plastik Rp 3.000
Kemas tile Rp 4.500
( Harga sudah termasuk kemasan dan kartu ucapan )


Centong kemas plastik
Souvenir centong putih kemas plastik




Centong putih kemas tile
Souvenir centong putih kemas tile




Souvenir Centong Kayu Hitam

Souvenir centong kayu hitam di buat dari kayu ...... , Untuk itu harga sedikit lebih mahal dari centong kayu putih. Berikut ini beberapa pesanan souvenir centong kayu hitam yang kami kerjakan.
Kemas plastik Rp 3.500
Kemas tile Rp 5.000
( Harga sudah termasuk kemasan dan kartu ucapan )






Centong hitam
Souvenir centong hitam kemas plastik

Centong hitam
Ukuran panjang 17 cm


Untuk pemesanan silahkan hubungi :
082143186427
( Telp/SMS/wa)

Share:

Entri Populer