Souvenir pernikahan unik dan bagus, aneka mahar dan souvenir lainnya

Follow us on Facebook

Minggu, 29 Januari 2017

Kunjungan mahasiswa Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya

Semangat ceria Sobat Peri, senyum......semangat.....dan senyum πŸ˜„
Yup....biar kita selalu punya energi positif untuk melakukan rutinitas. Karna bagaimanapun , sebuah pekerjaan berat jika dilakukan dengan senang hati, ....wouw.....nggak terasa berat Lo. Buktikan dech

Itulah rahasia dari semangat ngecraft dari Tongkat Peri Craft . Banyak yang harus dikerjakan  ( nyelesaikan pesanan, up load foto, balas komen, balas like, dll) , banyak agenda ( nemuin beberapa mitra, kirim orderan, sesi pemotretan produk),  banyak nemuin kendala, hemmm.....apalagi Yach. Oyah di antaranya adalah agenda menerima tamu.

Iyah...hari ini Tongkat Peri Craft menerima 2 tamu. Pagi tadi ada kunjungan dari adek mahasiswa Universitas Muhamadiyah Surabaya. Kalo sore tadi ada tamu dari teman pendamping UMKM desa Gayam. Kedua tamunya seru-seru. Kita banyak ngobrol masalah kewirausahaan. Tapi yang ingin saya ceritakan adalah kunjungan dari adek mahasiswinya.....hehe

Kenapa Tongkat Peri Craft milih menceritakan kunjungan dari adek mahasiswi ini? ...yup.... Soalnya suprise dan bikin baper πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Bayangin coba, ketika ditanya, tau informasi Tongkatvv Peri Craft dari mana dek? Jawabnya dari Google.
Wow 😱....baper.....baper....baper dech jadinya. Kalo selama ini yang berkunjung ke Tongkat Peri Craft pasti infonya kalo nggak dari temannya temen , ya temen dari saya sendiri. Tapi ini dia nggak nanya siapa-siapa, langsung browsing. Alhamdulillah dech.....Tongkat Peri Craft ada dirating atas di pencarian mesin google. Hahaaayyy 😘

Tujuan inti dari kunjungan ini sebenarnya memastikan kelegalitasan usaha di antaranya NPWP. Ini sehubungan dengan tugas mata kuliah mereka di fakultas hukum. Ah...sebenarnya saya nggak begitu paham, yang pasti kalo legalitas seperti itu Tongkat Peri Craft udah punya donk, kan ownernya adalah warga negara yang baik πŸ˜„. Sebagai bukti mereka mendokumentasikan arsip-arsip yang di maksud. Tak ketinggalan dokumentasi dengan Ownernya juga donk.



Mereka semakin tertarik saat saya menceritakan tentang perjalanan membangun usaha yang saya beri label Tongkat Peri Craft ini. Banyak sudah hal yang dilewati agar usaha ini terus berkembang, salah satunya adalah inovasi dak kreativitas. Melenceng jauh sich dari maksud dan tujuan mereka, tapi semoga bermanfaat untuk kedepannya. Alhasil, mereka juga punya niat Lo untuk berwirausaha. Yes, yes,...berhasil...berhasil , ....horeeee

Sayang sekali hanya sebentar saja kunjungan ini karena mereka harus segera balik ke Surabaya. Kirain gi liburan juga seperti anak skul....hehehe. Good luck dech buat adek-adek cantik, Sinta dan Diana . Semoga menjadi generasi penerus yang mampu membawa kemajuan bangsa. Sekian cerita hari ini dari Tongkat Peri Craft. Nantikan cerita lainnya yang lebih seru dan bermanfaat yaaaa....., Salam bahagia πŸ˜‰
Share:

0 comments:

Posting Komentar

Entri Populer