Souvenir pernikahan unik dan bagus, aneka mahar dan souvenir lainnya

Follow us on Facebook

Sabtu, 04 Februari 2017

Tas Handmade untuk Souvenir Cantik

Aneka Kreasi Tas Handmade


Tas Handmade Bahan Kain Dan Rajut


Tongkat Peri Craft selain menyediakan jasa hias hantaran, jasa hias mahar, dan souvenir unik, juga bikin-bikin kreasi handmade, pokonya semua yang berhubungan dengan kerajinan, Tongkat Peri Craft siap mengerjakan.

Salah satu kreasi handmade kita yang banyak digemari adalah tas. Tas Handmade ini bahannya bisa macam-macam, di antaranya berbahan Rajut, kain ataupun bahan lain sesuai permintaan. Begitupun dengan modelnya, karna custom, kita juga kerjakan sesuai pesanan.

Dibawah ini adalah contoh-contoh kreasi tas handmade yang pernah dikerjakan Tongkat Peri Craft, orderan dari Sobat Peri. Selain bisa dijadikan referensi, kita juga siap apabila dari Sobat Peri yang mo custom model lain selain yang ada di gambar berikut. Tinggal kirim gambar, permintaan bahan dan ukuran . Waktu pengerjaan sekitar dua minggu dari hari H pemesanan.
Berikut contoh-contoh tas handmade yang sudah kami kerjakan


Tas Bentuk Logo Instagram

Ini merupakan model tas Handmade yang pemesannya paling banyak. Berawal dari memenuhi pesanan satu customer, setelah jadi dan kami upload di FB ternyata banyak yang suka dan akhirnya Tongkat Peri Craft memproduksi masal tas model InstaGram ini. Bahkan ada customer dari Magelang yang juga pesan .

Bentuk Logo Instagram
Cocok di pakai JJ

Tas Instagram
2 kantong , 2 resleting
(kantong utama dan kantong belakang)
Ukuran 18 x 25 cm
Lapis furing
Bahan : kain jas
Aplikasi : flanel
__________________




Tas Denim Berlogo Blogger

Yang ini adalah tas handmade pesanan dari komunitas Blogger Bojonegoro. Kak Didik salah satu personil nya (hehehe), pesan tas handmade ini untuk diberikan pada narasumber yang ngisi seminar di acara mereka. Alhamdulillah, senangnya ....😍. Tas ini dibuat dengan bahan kain jeans. Satu buat cewek dan yang dua buat cowok. Biar ada bedanya antara tas cewek dan tas cowok, maka ukuran dan modelnya di buat beda.

Tas cowok sengaja di buat posisi vertikal, seperti tas cowok pada umumnya. Komposisinya, satu kantong utama dan satu kantong depan. Sedangkan yang untuk cewek, di buat horizontal, dengan komposisi kantong yang sama.


Tas dengan logo komunitas
2 kantong , 2 resleting
(Kantong utama dan kantong belakang)
Lapis furing ukuran 25 x 30 cm
Bahan : kain jeans
Logo bordir
_______________





Tas Rajut Warna Salem

Haahaayy......siapa bilang tas rajut itu bikin penampilan kita kelihatan tua dan jadul. nggak lah. Tas handmade yang ini bahannya Rajut. Cewek banget dan kekinian. Tas ini dibuat dengan model sample dan warna Salem. Tuuuh kan......jadi makin feminim, dan yang pasti nambah penampilan makin gaya. Tas handmade rajut ini cocok dipakai untuk jalan-jalan atau nongkis bareng Genk kamu .

Bagian dalam tas dilapisi furing, biar makin rapi dan istimewa. Selain itu  ada kantong kecil yang bisa di manfaatkan untuk tempat HP, bulpen, notes kecil ataupun tempat make up. Keren kan .

Tas rajut
Satu kantong, satu resleting. 
Ukuran 18 x 25 cm
Lapis furing
Bahan : benang policeri
________________________



Tas Denim Unik Bentuk Anyaman


Satu lagi tas handmade dari bahan jeans hasil kreasi Tongkat Peri Craft. Kata mbak Vina yang pesan tas ini, keinginan muncul saat bertandang ke suatu acara. Nah, disitu ada Bazar, ada salah satu stand yang mejeng tas bentuk ini. Tapi sayang, tasnya itu nggak boleh dibeli 😱. So, ketika pulang langsung deh mbak Vina menghubungi Tongkat Peri Craft untuk custom model tas handmade yang di impikannya.

Pengerjaan tas ini cukup rumit, karna bagian depan kita harus jahit satu-satu dan kemudian menyusunnya seperti anyaman. Waktu itu mbak Vina juga minta tasnya dilapisi kain anti air, biar nggak basah bagian dalam dan isi tas. Alhamdulillah semua permintaan mbak Vina udah terpenuhi.....


Tas jeans model anyaman
Satu kantong ,satu resleting
Ukuran 25 x 30 cm
Lapis furing
Bahan : kain jeans
___________________



Tas Kain Berlogo Milagros

Mau pesan tas handmade yang berlogo perusahaan juga bisa Lo. Seperti tas pesanan mbak Cita ini, salah satu agen produk minuman mineral. Mbak Cita pengen punya tas pribadi tapi itu ada unsur promosinya.., biar orang kalo lihat jadi tau dech prodak yang dia jual...hehe. langsung aja kita eksekusi, ukuran dan logo juga udah siap.

Bagian dalam tas juga kita lengkapi dengan 2 kantong terbuka dan 2 kantong resleting.
Kantong-kantong ini bisa di manfaatkan untuk apa aja, seperti tempat HP ataupun tempat make up. Warna kita sesuaikan dengan permintaan, yaitu ungu. Ukuran tas ini lumayan besar, karna yang pesan ingin nanti tasnya bisa muat pakaian bayi untuk dedenya yang baru ja lahir. So, muat DECH kalau untuk beberapa baju bayi.

Tas dengan logo perusahaan
Satu kantong , satu resleting
Ukuran 30 x 40 cm
Lapis furing
Bagian dalam ada 2 kantong HP
Bahan : kain jas
_______________



Tas Lucu Bentuk Baju


Nah, bagi Sobat Peri Craft yang mo tampil simple dan casual, tinggal pilih model aja ya. Seperti tas handmade pesanan mbak Vivian ini, pas browsing Nemu model cantik ini dan langsung jatuh hati.

Setelah kita ukur, dan ngonsep modelnya, serta komposisi warna, maka jadilah tasnya seperti ini. Keren ya. Jadi imut banget yang makai. Cocok banget di buat acara-acara santai bareng komunitas dan juga acara shoping

Tas model baju
Satu kantong , satu resleting
Ukuran 30 x 45 cm
Lapis furing dan kain keras
Bagian dalam ada kantong kecil 
Bahan : jeans kombinasi katun
_______________________________




Tas Bentuk Celana

Ada-ada aja emank permintaan customer, tapi justru ini yang buat Tongkat Peri Craft makin kreatif...hehehe. kali ini permintaan salah satu customer adalah bikin tas handmade model potongan celana. Bahannya kain jeans, full, badan dan tali tas pakai bahan jeans semua. Tas handmade ini cocok banget dibuat saat ngumpul, JJ ataupun ke mall, bergaya anak muda banget. Pas buat remaja yang berjiwa sportif.

Sama seperti tas-tas sebelumnya, tas ini juga dilengkapi dengan kantong dalam. Yup, bisa di manfaatkan untuk apa aja. Bagian belakang kita lengkapi dengan saku kecil sebagai pemanis tas, seperti layaknya sebuah celana.

Tas model potongan celana
Satu kantong , satu resleting
Ukuran 20 x 30 cm
Lapis furing
Bagian dalam ada kantong kecil
Bahan : jeans
_____________



Tas Ngantor Gaya Casual

Masih dengan bahan jeans ya....tas handmade model satu ini juga nggak kalah keren. Tadinya sich pemesan tergiur dari tas yang saya pakai, dan minta dibuatkan sama persis....hehe. asiknya kalo kita jualan, barang yang dipakai pun, diminati sama pembeli.

Modelnya sederhana sekali, tanpa banyak aplikasi, tapi kelihatan anggun. Membuat si pemakai berkarakter bijaksana dan sederhana, namun tetap gaul. Panjang tali tas 30 cm, sangat pas ketika tas ini di tenteng.


Tas jeans
2 Katong, 2 resleting
(Kantong utama dan kantong depan)
Ukuran 25 x 35 cm
Lapis furing
Bahan : jeans



Tas Denim Berlogo MSI


Minggu lalu Tongkat Peri Craft menerima custom tas bahan jeans dengan bordir logo dan nama. Untuk urusan disain, mereka udah serahin  sepenuhnya . Meski disain ya pasrah, tapi tetap aja nggak bisa seenaknya. Justru itu kita bikin yang unik dan cantik . Nah, seperti ini penampilannya

Warna denim yang kita ambil kali ini adalah biru kehitaman. Dangan cantik sekali saat di padu dengan warna merah. Bagi yang memakai akan terkesan elit, percaya diri, pekerja keras tapi juga bersahabat.

Tas denim modern
Bordir logo dan nama
2 kantong ( kantong utama dan kantong depan)
Lapis furing
Bahan : denim



So, bagi anda yang ingin pesan, bisa mencari inspirasi dari salah satu model yang sudah kami kerjakan di atas, ataupun bisa mendesain atau meminta disain yang lain. Kami melayani ECER dan partai. 

Untuk  pemesanan hubungi:
Tongkat Peri Craft
Bbm D22bef78
Fon/wa 082143186427
Share:
Location: Jl. Kusnandar No.36, Karang Pacar, Kec. Bojonegoro, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62119, Indonesia

0 comments:

Posting Komentar

Entri Populer