Souvenir pernikahan unik dan bagus, aneka mahar dan souvenir lainnya

Follow us on Facebook

Senin, 07 Mei 2018

Scrapbook Sebagai Gift Cantik

Ucapan  Scrapbook Menjadi Kado Unik


Sering kita alami hal satu ini, yaitu  bingung untuk memberi sesuatu yang berkesan pada sahabat, keluarga , guru, atau bahkan orang tuanya sendiri . Kita selalu berpikir memberi kado apa yang unik , bermanfaat  juga mengandung nilai seni. Apalagi jika itu moment spesial, tentunya kita juga ingin memberi yang spesial pada mereka.

Baju, perabot rumah tangga, hand phone , jam dinding dan mungkin sepatu adalah sebuah kado yang sudah umum. Disinilah tantangan bagi kita dalam menentukan jenis jadi tersebut. Ternyata , ribet juga Yach 😊

Nah, disini Tongkat Peri Craft sebagai penyedia souvenir dan gift, kami memberi solusi untuk sobat semua . Kita tawarkan sebuah gift yang bener-ener unik . Selain harganya terjangkau , gift ini juga bermanfaat karna bisa di pajang. Dan pastinya akan menyimpan seribu kenangan indah, karna di dalamnya akan memuat foto-foto yang sarat dengan kenangan indah. Dan yang nggak kalah menarik , tampilan gift ini sangat cut, di konsep sesuai moment yang bersangkutan.

Penasaran Yach ? 😁
Ok DECH , akan kita kenalkan. Namanya scrapbook. 
Loh , kog scrapbook sih ? Bukannya itu biasanya untuk bikin mahar ya?
Kig di pakai untuk gift? 
Berati hanya untuk yang mo nikahan aja donk ? 😏

Sabar.....sabar....yaaaa
Jadi man teman, scrapbook itu nggak hanya untuk bikin mahar. Scrapbook sendiri berasal dari kata scrap yang artinya barang sisa. Pada pengertian lain , scrapbook adalah sebuah album yang berisi foto-foto yang disertai dengan keterangan atau tulisan yang berhubungan dengan foto itu. Ada juga yang menyertakan beberapa item di dalamnya seperti tiket nonton, surat cinta, note-note yang di rasa memiliki arti tertentu.  Maka sebagian orang menfifinisakanya sebagai seni menempel foto di media kertas dan menghiasnya menjadi karya kreatif.

Nah, seiring berjalannya waktu scrapbook ini makin booming dan diminati. Fungsinya bukan lagi sebagai seni, tapi juga sebagai gift untuk tanda sayang pada seseorang. Bisa jadi itu untuk ucapan selamat ultah pernikahan, ucapan selamat berbahagia karena sudah wisuda, ucapan selamat ulang tahun, dan ucapan-ucapan lain yang memang untuk memperingati moment spesial.



Scrapbook Untuk Ucapan Anniversary Pernikahan


Nah, salah satu bentuk scrapbook untuk gift adalah ucapan selamat hari pernikahan. Kebayang ya, ... Jika ada pasangan suami istri yang udah sepuluh tahun menikah , bahkan dua puluh lima tahun menikah,.... Wow.... Sesuatu banget. Dan ini perlu dapat ucapan bahagia serta penghargaan pribadi atas keromantisan yang terbina.




Scrapbook ucapan anniversary pernikahan
Ukuran Pigura 30 x 30 cm




Scrapbook Ucapan Selamat



Scrapbook best moments
Bersama ibu Narti Supriyanto
( PJ. Bupati Bojonegoro 2018 )




Cara pemesanan

So.... Semua konsep bisa kami sesuaikan dengan tema dan permintaan pemesan. Dan dalam waktu singkat, kamu sudah bisa memberi gift cantik ini untuk orang spesial. Anda tinggal kirim foto , dan akan kami disain.
Kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah IbdoIndon , termasuk luar negerinya jadi kamu nggak perlu kuatir.

Hubungi kami segera
082143186427
( Fon/SMS/WA )



Share:

0 comments:

Posting Komentar

Entri Populer