Mahar Pop Up

Mahar Pernikahan Pop- up


Mahar pop up



Tongkat Peri Craft menyediakan jasa hias mahar. Berbagai model hias mahar kami biasa kerjakan. Hias mahar tergantung permintaan calon pengantin.

Salah satu jasa hias mahar kami adalah  model scrapbook. Mahar scrapbook punya keistimewaan, selain menyiratkan cerita , juga keunikan yang tertuang pada pernak-pernik yang digunakan . Dibawah ini ada beberapa contoh mahar dibawah ini adalah beberapa orderan mahar yang pernah Tongkat Peri Craft.

Tema akan kami sesuaikan dengan permintaan calon pengantin. Misal ingin dikombinasi dengan siluet, atau tema profesi. Demikian juga nama, tanggal pernikahan dan besarnya mahar, semuanya kami sesuaikan dengan data calon pengantin. Jasa hias mahar juga kami sesuaikan dengan ukuran pigura , pernak-pernik yang dipakai dan tingkat kerumitan pengerjaannya.





Mahar Pop-up Naik Motor

Mahar Pop-up Naik motor
Ukuran pigura 30 x 40 cm


Pengantin naik motor megapro




Mahar Pop-up Doraemon

Mahar scrapbook satu ini dikerjakan sesuai request dari yang pesan yaitu mbak Fika . Mintanya dibuatkan mahar dengan konsep funy and happy , dengan tokoh kartun Doraemon. Akhirnya setelah beberapa kali berkomunikasi, akhirnya cocok dech dengan konsep yang saya buat.

Saya bikinnya simple aja sich, Doraemonya lagi duduk di tengah taman dengan suasana lagi asik ngumpul ma Doraemon lainnya. Intinya disana ada cerita mereka sedang bahagia main di taman, dan di taman itu ada plang kayu bertuliskan nama kefua calon pengantin. Sedang Doraemon yang lagi duduk mengangkang amplop yang masing-masing bertuliskan nama calon pengantin. Mahar scrapbook ini juga dilengkapi dengan lampu. Cocok sekali bila ditaruh dikamar, dan dinyalakan pada malam hari. Wah....so sweet banget kan 😍

Mahar Doraemon

Mahar Doraemon pakai lampu

Mahar unik


Ukuran pigura 30 x 40 cm
Pigura Double frame warna putih
Dilengkapi lampu





Mahar Pop-up Siluet

Mahar pernikahan scrapbook ini dikombinasikan dengan siluet. Pesannya dadakan, hahay....sehari harus jadi, karna besok udah mo dipakai. Nggak masalah sich, karena Tongkat Peri Craft selalu siap dan ingin membantu pasangan calon pengantin agar acaranya sukses. Alhasil, sesuai yang di inginkan dan jadi tepat waktu


Scrapbook 01
Ukuran pigura 30 x 40
Double frame warna hitam




Mahar Pop-up Mobil Pemadam Kebakaran


Mahar ini di buat dengan tema profesi. Calon mempelai laki-laki adalah abdi  negara di pemadam kebakaran, sedang kan calon pengantin perempuan, adalah seorang guru. So, kira beri hiasan bunga-bunga untik menyeimbangkan tampilan mobil damkar yang yang siap beraksi

Mahar tema pemadam kebakaran
Menggunakan pigura minimalis double frame putih
Ukuran pigura 40 x 60 cm






Mahar Pop-up Siluet 2

Mahar scrapbook kombinasi siluet ini sama dengan yang di atas, tapi warna backgroundnya dan pernak-pernik kita bikin sedikit beda biar nggak sama persis. Cos, customer minta model ini, tapi tetap kita buat beda. Biar maharnya nggak disangka minjem 😂😷

Mahar Pop-up Siluet
Menggunakan pigura minimalis Doble frame warna hitam
Ukuran pigura 30 x 40 cm





Mahar Pop-up Garden

Mahar scrapbook ini pesanan untuk bulan April 2017. Dipesan oleh seorang teman yang kebetulan kenal cukup baik. Alhamdulillah dianya pasrah saja untuk disain . Tapi tetap untuk memenuhi kepuasan customer, saya selalu komunikasikan konsep dan bila perlu siap menerima revisi dari mereka. Nah, ini merupakan konsep dengan rangkaian cerita dari awal mula memulai usaha, kemudian lika-liku perjuangannya , hingga menemukan cinta sejatinya 😄

Mahar dengan konsep taman
Menggunakan pigura minimalis putih
Ukuran 40 x 60 cm





Mahar Pop-up Entertainment


Di sweet pasangan mas Toni dan mbak Dyah ini, bikin konser tunggal dihari pernikahannya...... Hehehe. 

Mahar dengan tema entertainment
Menggunakan pigura minimalis double frame
Ukuran 40 x 60 cm





Mahar Pop-up Kendaraan


Seru NI, ...Yang cowok hobi CV, sementara ceweknya seorang bidan. Tapi keduanya sama-sama suka Turing. Kayak gini DECH jadinya...😍

Mahar Pop-up Kendaraan ( mobil ambulan & CB )
Menggunakan pigura double frame putih
Ukuran 30 x 40 cm






Mahar Pop-up Kebun Belimbing

Mahar dengan tema kebun belimbing
Menggunakan pigura kuning
Ukuran 30 x 40 cm




Mahar Pop-up Hutan


Mahar Pop-up Hutan
Menggunakan pigura minimalis
Ukuran 30 x 40 cm





Nah.....keren kan


Untuk pemesanan , hubungi :
Tongkat Peri Craft

SMS/WA 082143186427



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Souvenir Kelahiran Murah

Kotak Seserahan Perhiasan

Mahar Lambang dan Logo